Jahreszeitentorte mit Kartoffeln

Zutaten:
300 gr. trockenes Toastbrot
3/4 L. Milch
3 Esslöffel Weckmehl
3 Esslöffel brauner Zucker
4 Eier
1 Prise Salz
150 gr. Äpfel gerieben
150 gr. Kartoffel gerieben
100 gr. Dörrobst (Birnen und Äpfel)
50 gr. Walnußkerne
1 Esslöffel Schnaps
2 Esslöffel Quittenmus

Toastbrot in Würfel schneiden, in Schüssel geben und mit lauwarmer Milch übergießen. 
Eier, Zucker, Salz, verrühren Äpfel, Kartoffeln, Früchte und Toastbrot unterheben. Schnaps zugeben. 
Teig in gefettete und Semmelbrösel ausgestreute Springform füllen, im vorgeheiztem Backofen bei 220 Grad 50 Minuten backen.


Mit freundlicher Unterstützung von Frau Jaggy, Gasthaus "Kanne-Post" 75438 Knittlingen, Stuttgarter Str. 3, Tel. 07043/32313, Fax 07043/31580.